URL: www.caritas-zentrum-saarpfalz.de/aktuelles/presse/weihnachtsfeier-fuer-alleinstehende-am-heiligen-abend-3cfee1f5-0687-4e14-80d5-7b7088466476

Weihnachtsfeier für Alleinstehende am Heiligen Abend

WeihnachtenAndreas Hermsdorf/Pixelio

Auch in diesem Jahr lädt das Caritas-Zentrum Saarpfalz gemeinsam mit den St. Ingberter Rotariern Menschen, die am Heiligen Abend alleine bleiben, zu einer gemeinsamen gemütlichen Weihnachtsfeier in die Begegnungsstätte des Caritas-Zentrums ein

Im Laufe des kleinen, festlichen Rahmenprogramms überreicht der Rotary-Club jedem Gast ein Geschenk. Im Vordergrund steht aber vor allem das gemeinsame Beisammensein an diesem für Alleinstehende nicht immer so leichtem Tag.

Die Vorbereitungen für die beliebte Veranstaltung sind schon in vollem Gange. Die Weihnachtsfeier für Alleinstehende ist nur möglich durch engagierte Ehrenamtliche, die die Feier hauptsächlich gestalten und vorbereiten. Es gibt Kaffee und Kuchen und ein Abendessen.

Sie findet am 24. Dezember von 15 bis 19 Uhr im Caritas-Zentrum in der Kaiserstraße 63 in St. Ingbert statt.

Es wird ein Fahrdienst angeboten, der die Gäste abholt und nach Veranstaltungsende auch wieder zurückbringt. Wer den Fahrdienst nutzen möchte, muss das bei der Anmeldung unbedingt angeben.

Die Einladung gilt allen BürgerInnen St. Ingberts, einschließlich aller Stadtteile. Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind.

Ansprechpartnerin: Jennifer Leidel
Ort: Begegnungsstätte Caritas-Zentrum Saarpfalz Kaiserstr. 63
Zeit: 24. Dezember 2018 15 bis 19 Uhr

Anmeldung: Wir bitten alle Interessierten um Anmeldung bis 15. Dezember bei der Verwaltung im Caritas-Zentrum Saarpfalz persönlich, per Mail oder unter der Telefonnummer: 06894 / 92630 sowie per Mail unter silvia.jung@caritas-speyer.de oder jennifer.leidel@caritas-speyer.de.