URL: www.caritas-zentrum-saarpfalz.de/aktuelles/presse/weihnachtsfeier-fuer-alleinstehende-am-heiligen-abend-2ac5c6cc-ec83-44c6-8d04-8e4af70c2b9d

Weihnachtsfeier für Alleinstehende am Heiligen Abend

Weihnachtliche Dekoration

Die Vorbereitungen für die beliebte Veranstaltung sind schon im vollen Gange. Die Weihnachtsfeier für Alleinstehende wird nur möglich durch die engagierten Ehrenamtlichen, die die Feier hauptsächlich gestalten und vorbereiten.

Die Weihnachtsfeier für Alleinstehende wird am Dienstag, 24. Dezember, von 15 bis 19 Uhr im Caritas-Zentrum in der Kaiserstraße  63 in St. Ingbert stattfinden. Jeder Gast bekommt - dank einer Spende des Rotary Clubs St. Ingbert - am Ende der Veranstaltung ein kleines Geschenk.

Es wird ein Fahrdienst angeboten werden, der die Menschen abholt und nach Veranstaltungsende auch wieder zurückbringt. Wer den Fahrdienst nutzen möchte, sollte dies bei der Anmeldung angeben.

Die Einladung geht an alle Bürger und Bürgerinnen in St. Ingbert einschließlich aller Stadtteile. Die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter des Caritas-Zentrums Saarpfalz freuen sich über viele Besucher.

Neben Kaffee und Abendessen wird es ein kleines festliches Programm geben. Im Vordergrund steht aber vor allem das gemeinsame Beisammensein an diesem für Alleinstehende nicht immer so leichtem Tag.

Ansprechpartner ist Jennifer Leidel, Begegnungsstätte Caritas-Zentrum Saarpfalz Kaiserstr. 63, Dienstag, 24. Dezember, 15 bis 19 Uhr.

Anmeldung: Das Caritas-Zentrum Saarpfalz bittet alle Interessierten um Anmeldung bis Montag, 16. Dezember, 2019, in unserer Verwaltung im Caritas-Zentrum Saarpfalz, per E-Mail an silvia.jung@caritas-speyer.de oder jennifer.leidel@caritas-speyer.de sowie telefonisch unter  06894 / 92630.