Herzlich willkommen!

Andreas Heinz

Unsere Einrichtung ist Ansprechpartner für die Menschen im Saarpfalz-Kreis. Wir möchten uns Zeit nehmen für Ihre Fragen und Probleme.

Einen Überblick über unsere Dienste, unsere Angebote und wie Sie uns erreichen können, finden Sie hier. Termine zu vereinbaren,  geht für Sie aber auch von zuhause aus über unser Online Portal.

Wie wir Beratung verstehen und wonach wir unsere Arbeit ausrichten, können Sie gerne in unserer Broschüre „Beratungsverständnis“ nachlesen. Sie gilt als Richtschnur für alle unsere Angebote im Caritas-Zentrum Saarpfalz und für alle Caritas-Zentren im Bistum Speyer.
Unser Caritas-Zentrum ist offen für alle Menschen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Andreas Heinz, Leiter des Caritas-Zentrums Saarpfalz

Jahresbericht 2017

Beratungsverständnis

Broschüre Ehrenamt

Hospizbegleiter-Zertifikatsübergabe 2018 / Dieter Schmitt / Caritasverband für die Diözese Speyer

„Sie alle werden dringend gebraucht!“

14 Ehrenamtliche haben jetzt im Caritas-Zentrum Saarpfalz in St. Ingbert ihre Zertifikate als Hospizbegleiterinnen und -begleiter erhalten. mehr

Suchtberatung ist umgezogen

Fachdienst Suchtberatung ist umgezogen

Die Suchtberatungsstelle des Caritas-Zentrums in St. Ingbert ist Ende April von ihrem bisherigen Standort in der Poststraße 5 in die Räume des Caritas-Zentrums in der Kaiserstraße 63 in St. Ingbert gezogen. mehr